ماذا يعني لك مصلح (حديد التسليح المعالج على الساخن ) وكم عي المقاومة القصوى له إجهاد الخضوع ومن أي فئة يمكن تصنيفه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2013/11/01
ABDERRAHMANE HADJAJI
من قبل ABDERRAHMANE HADJAJI , اطار نقني , الشركة العمومية الجزائرية للمياه

هو حديد صلب يضاف اليه الكربونلتقويته وهو فلاذ له مقاومة كبيرة مقارنة بالحديد العادي غير المعالج

والله اعلم