اذا صممت موقع الكتروني بلغه html مثلا شلون انشره عله الانترنيت او اشوف نتيجه شغلي وشكل الصفحه لان اكتب او ارمج بس بعدين ما اعرف اطلعهه بالكوكل ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسين كريم العراقي , بروفيسور , ريال مدريد
تاريخ النشر: 2020/05/18
Iyad Sammour
من قبل Iyad Sammour , مطور ويب , mercury training and consulting

لعرض محتوى html تحتاج فقط لمتصفح

اذا كان امور الصفحات تمام تستطيع رفع الموقع على مواقع الاستضافة مثل bluehost او goddady وغيرها من مواقع الاستضافة

ليظهر موقعك في التوب في google تحتاج عمليات SEO search engine optimization

mostafa farouk
من قبل mostafa farouk

موقعك يظهر بمحركات البحث نتيجة لم تقدمه من محتوي داخل الموقع

وكلما كان المحتوي اكثر تميزا ومفيدا لمتصفحي الانترنت كانت فرص ظهورة علي محركات البحث أفضل

لذلك أنصحك بتقديم محتوي ذي قيمة مميزة وهادفه حتي تري نتائج مجهوداتك علي محركات البحث

ويمكنك عمل انتشار مجاني للموقع عن طريق خدمة الاشتراك في القوائم البريدية أو عمل تبادل مشترك في الاعلانات بين موقعك والمواقع الشبية التي تقدم نفس مجال التخصص