Comment transférer un fichier NSF vers Outlook PST?

تم إضافة السؤال من قبل Camilia thomas
تاريخ النشر: 2020/05/29
ganny chassy
من قبل ganny chassy , Best Way to Convert OST to Outlook PST Format , KDETools

Vous pouvez facilement utiliser un logiciel fiable NSF to Outlook PST Converter qui importe le fichier NSF au format PST sans aucune perte de données. Le logiciel importe facilement des fichiers NSF dans des fichiers PST et différents formats de fichiers. Les utilisateurs peuvent importer des éléments et des dossiers de NSF vers Outlook PST.

Lis Plus: http://www.nsf-converter.com/

Camilia thomas
من قبل Camilia thomas

Si vous souhaitez transférer un fichier NSF vers Outlook PST, vous pouvez essayer n'importe quelle solution professionnelle comme NSF to Outlook Converter. Ce logiciel gère les éléments NSF tels que les e-mails, notes, tâches, contacts, calendriers, etc. L'outil permet à l'utilisateur de vérifier l'aperçu de l'e-mail avec une pièce jointe. L'outil transfère également directement le fichier NSF vers Office 365 et le compte Exchange Server.

Lis Plus: https://www.kdetools.com/nsf-to-pst-converter.html