مدير الموارد البشرية خبرة على أرض الواقع أم دراسة .؟ أيهما أفضل وأفيد لسوق العمل الخبرة او الدراسة .؟ وأيهما يأتي أولا ً

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed KhaLed , مدير الموارد البشرية , سنمار المملكة للمقاولات
تاريخ النشر: 2020/06/08
waleed alhujili
من قبل waleed alhujili , مدير تخطيط الموارد البشرية و التوظيف , المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة

على مستوى مدير موارد بشرية يفضل الدراسة و الخبرة و لكن يجب ان يكون هناك شغف وحب لطبيعة العمل بالموارد البشرية

و ان لم يكن فان شخصيا اميل لشخص بخبرة و لديه الشغف و حب العمل بالموارد البشرية عن شخص لديه دراسة و ليس لديه الشغف و حب العمل بالموترد البشرية

و لو اجتمع الدراسة و الخبرة و الشغف بالمعمل في الموارد البشرية سوف يكون مدير مميز باذن الله