ماهي أهم الإجراءات التي تم تبنيها في المعيار الدولي الخاص بالمنشآت الصغيرة ومتوسطة الحجم والموضوعات التي حذفها في تبسيط المحاسبة لهذه المنشآت؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah aljamaan
تاريخ النشر: 2020/06/09
عبدالماجد مصطفي محمد محمد
من قبل عبدالماجد مصطفي محمد محمد , رئيس حسابات , شركة طاقم الاعمال التجارية التوسعية

ال يوجد تعريف واضح لمفهوم المنشآت الصغيرة والمتوسطة الحجم، فهو مفهوم نسبي يختلف بإختالف المعايير المتخذة لتعريف هذه المنشآت، وتختلف معايير تصنيف حجم المنشآة من دولة ألخرى مثل رأس المال، وعدد العمال، وقيمة األصول، وحجم المبيعات ، ن كان عدد العمال أكثرها وا إستخداما، وقد إعتمدت منظمة التنمية والتعاون اإلقتصادي (Organization of Economic & Cooperative ((OECD(Development معيار )عدد العمال( أساسا

Ahmed Ramadan
من قبل Ahmed Ramadan , Accountant , Ahmed

الأمان وعدم السماح بالخطر على حياه الاخرين