Comment déplacer des fichiers PST vers MBOX pour Thunderbird?

تم إضافة السؤال من قبل Sofia Cora , Software Engineer , Systools
تاريخ النشر: 2020/06/17
Max Warren
من قبل Max Warren

Bonjour

Si quelqu'un a besoin de convertir MBOX en PST, je suggérerais la meilleure solution pour essayer le convertisseur KDETools PST en MBOX.

Fonctionnalités:

  • Convertissez facilement des fichiers PST en MBOX pour Thunderbird, Apple pour Mac, Office 365 et tous.

  • Déplacez facilement des fichiers PST avec la conversation par lots.

  • Il a diverses conversations telles que EML, EMLX, MSG, HTML et tout.

  • Il se convertit avec tous les calendriers attachés, les tâches, les notes et tout.

  • Convertissez facilement des fichiers protégés par mot de passe.

  • Déplace facilement n'importe quelle taille de fichier.

Plus de détails: https://www.kdetools.com/pst/mbox/

Abdullah  Al shehri
من قبل Abdullah Al shehri , امين صندوق محاسب , توكيلات الجزيرة للسيارات

I need this job because i don’t have work