هناك عيوب تشترك فيها شركات كثيرة في القطاع الخاص المصري هل تعرفها ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , مدير إدار موارد بشرية , ماك إيجبت للاستثمار العقاري
تاريخ النشر: 2013/11/01
أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

عدم التأمين على الموظفين في الوقت المحدد وتأخير تطبيق التأمين الاجتماعي عليهم وعدم إعطاؤهم حقوقهم المالية كاملة

ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

تأخير تطيق التأمين الاجتماعي على الموظفين بجانب عدم إعطاء الموظفين مرتباتهم كاملة بسب الخصومات والاستقطاعات الكثيرة أو عدم إعطاء الموظف المرتب الذي يستحقه

mohammed salem
من قبل mohammed salem

ظلم العامل في المرتبات وفي الحقوق التأمينية والعينية