Comment importer PST vers MBOX pour Thunderbird?

تم إضافة السؤال من قبل Sofia Cora , Software Engineer , Systools
تاريخ النشر: 2020/06/23
Jennifer Dsouza
من قبل Jennifer Dsouza , Technical Support Engineer , SysData Software

Obtenez un moyen facile d'importer des éléments Outlook PST dans le programme de messagerie Thunderbird. Un convertisseur tiers PST en MBOX convertit facilement le fichier PST en fichier MBOX qui peut être facilement importé dans le programme de messagerie Thunderbird.

Lire la suite: http://www.axblaze.com/products/fr/convertisseur-pst-en-mbox.html

Sofia Cora
من قبل Sofia Cora , Software Engineer , Systools

Bonjour

Essayer le convertisseur KDETools PST vers MBOX est l'un des meilleurs logiciels pour importer PST vers MBOX pour Thunderbird, Apple Mail, Spicebird, Entourage, Seamonkeys et Netscape avec tous les e-mails, les contacts, les calendriers et tout le reste. Conversation facile en une seule fois. Prise en charge dans les formats UNICODE et ANSI. Prend en charge facilement toutes les tailles de fichiers PST.

Visitez ici:https://www.kdetools.com/pst/mbox/