كيف تتعامل مع اتصال شخص غاضب؟

تم إضافة السؤال من قبل منى الزهراني , خدمه عملاء , شركه الاعمال الاستراتيجيه
تاريخ النشر: 2020/06/28
maysoon osamaa
من قبل maysoon osamaa , Executive Secretary , Creative Patterns Trading

اجعله ينهي كلامه للاخر واحاول تهدئته من ثم نحاول لايجاد الحل لارضاء العميل

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

اول شيء اتقبل كلامه واعتبر أنه غير موجه لي بل ..واحاول تهدئته وأن اسمع مشكلته ومن ثم محاولة حل المشكلة وتقديم اجابه مرضية لشكواه

خلود ابراهيم
من قبل خلود ابراهيم , قسم ادارة الجودة , المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني

اول احول تهدئته ومعرفة ما المشكله لديه ومن ثم اخرج لهو الحل

Sara Hamad
من قبل Sara Hamad , اخصائية خدمة عملاء , رواد الاسناد

اولا دعة يتحدث براحة وانصت واستمع له وبدون مقاطعة بعد فهم مشكلته قدم له الحلول وتحدث معه بسلاله وود

عبدالله جعفري
من قبل عبدالله جعفري , خدمة العملاء استقبال الصيانة , شركة محمد يوسف ناغي للسيارات فورد ولنكون توكيلات الجزيره للسيارات سابقآ

جميعنا نجد أنفسنا في هذا الموقف والذي يكون فيه شخص غاضب منا، قد يكون هذا الشخص صديق، أو زميل عمل، او حتى غريب عنا! وعندما تكون شخص يحب أن يرى الجميع سعداء، تجد ان هذه المواقف لا تشعرك بالراحة. أنت ترغب في حل المشكلة وتحويل هذا الشخص لحالة افضل. ولكن كيف؟!

ibrahim  abunwer
من قبل ibrahim abunwer , مدير مبيعات , الشركة السداسيه للتأمين

استعمال اسلوب لبق واحتواء الطرف الاخر قدر الامكان

دعاء  الوخيان
من قبل دعاء الوخيان , مديرة مبيعات , اجندة لصناعةالورق والكرتون ومستلزمات المطاعم

الاستماع الجيد والامتناهي لافراغ غضبه من ثم محاولة تهدئة وايجاد حلول ترضي جميع الاطراف

Maha Bin Eid
من قبل Maha Bin Eid

هذا الاتصال يجب مواجهته بكل اريّحيه لان مثل هذه الوظيفه تحتاج صبر و تحمل أي صعاب، و يجب ان اكون قادرة على مواجهة التحديات للتحملّ.

محمد السالم
من قبل محمد السالم , motor claims officer , Alinma Tokyo Marin

اسمع كلامه للاخر وامتص غضبه وافهم منه المشكله من جميع الجوانب واحل مشكلته.

mohammed اوبشير
من قبل mohammed اوبشير , Directeur D'agence De Voyage , Prive

احاول فهمه و فهم مشكلته اعطي له فرصة لتكلم و نعبير عن سبب غضبة احاول تبرير سبب غضبه