Comment déplacer Zimbra vers PST?

تم إضافة السؤال من قبل Camilia thomas
تاريخ النشر: 2020/07/08
ganny chassy
من قبل ganny chassy , Best Way to Convert OST to Outlook PST Format , KDETools

Vous pouvez essayer n'importe quelle solution professionnelle telle que Zimbra to PST Converter. L'outil permet à l'utilisateur de vérifier l'aperçu de l'e-mail avec une pièce jointe. L'outil importe également le fichier Zimbra directement dans le compte Exchange Server. Le logiciel affiche également un aperçu gratuit de l'e-mail.

Lire la suite: http://www.howtosol.com/products/zimbra-converter/

Camilia thomas
من قبل Camilia thomas

Si vous souhaitez déplacer le fichier Zimbra vers PST, vous pouvez essayer n'importe quel logiciel professionnel comme Zimbra to PST Converter. Ce logiciel déplace facilement le fichier Zimbra vers PST et différents formats de fichiers tels que EML, EMLX, HTML, PDF, etc. Le logiciel gère les éléments Zimbra tels que les e-mails, notes, tâches, journaux, contacts, calendriers, etc. déplacer le fichier Zimbra vers le compte Office 365 et Exchange Server.

Lis Plus: https://www.kdetools.com/blog/free-methods-export-zimbra-to-pst.html