Comment migrer le fichier Zimbra vers Outlook PST ?

تم إضافة السؤال من قبل ganny chassy , Best Way to Convert OST to Outlook PST Format , KDETools
تاريخ النشر: 2020/07/27
Nolan Jones
من قبل Nolan Jones , Assistant IT Manager , Endeavour Software Technologies

Pour migrer les fichiers Zimbra TGZ vers les fichiers Outlook PST, je recommande d'utiliser FixVare Outil de conversion TGZ en PST. Il migre plusieurs fichiers Zimbra TGZ vers des fichiers PST en toute sécurité et sans aucun problème. La méthode la plus sécurisée pour migrer les fichiers TGZ au format Outlook PST est celle-ci. Toutes vos données sont protégées lorsque vous migrez des fichiers TGZ de Zimbra vers des fichiers Outlook PST. Quelles que soient les limitations de taille de fichier, cette application migre les e-mails des fichiers Zimbra TGZ vers les fichiers Outlook PST. Avec l'aide de cet utilitaire, vous pouvez migrer les fichiers Zimbra TGZ au format Outlook PST sans perdre aucune donnée. Il fonctionne sur n'importe quelle version du système d'exploitation Windows comme 11, 10, 8, 8.1, 7, XP, Vista, etc.

Isaiah Jones
من قبل Isaiah Jones , menejar , Betavare

Migrez Zimbra vers Outlook PST en toute sécurité à l'aide de la méthode experte BetaVare Outil de conversion TGZ en PST. Il s'agit de migrer en toute sécurité les fichiers Zimbra TGZ vers le format Outlook PST en toute simplicité. Il est possible de migrer Zimbra Mail vers les fichiers Outlook PST rapidement et facilement. Les pièces jointes et les e-mails Zimbra TGZ sont stockés dans les fichiers Outlook PST. Grâce à cette application, les fichiers Zimbra TGZ ont été entièrement convertis en fichiers Outlook PST. Toutes les versions de Microsoft Outlook et Zimbra sont compatibles avec celui-ci. Son design convivial, cette application accessible à tous les utilisateurs. Vous pouvez exécuter cette application sur n'importe quelle version du système d'exploitation Windows.

Visitez plus : - https://www.betavare.com/tgz/pst/

mecs joff
من قبل mecs joff , manager , ostotpstapp

Migrez le fichier Zimbra vers Outlook PST. Vous pouvez essayer Outil de conversion Zimbra. Cet outil migre en masse les fichiers Zimbra vers les fichiers PST sans limitation de taille. Cette application prend en charge les boîtes aux lettres Zimbra sur MS Outlook, Thunderbird, Entourage et diverses autres plates-formes. Il n'y a aucune perte de données lors de la migration des fichiers TGZ vers PST à l'aide de cet utilitaire. Vous pouvez migrer les fichiers Zimbra TGZ vers des fichiers Outlook PST et d'autres formats tels que EML, EMLX, MBOX, MSG, HTML et MHTML. Vous pouvez exécuter cette application sur n'importe quelle version du système d'exploitation Windows.

En savoir plus:- https://www.osttopstapp.com/zimbra-converter.html

saino smith
من قبل saino smith , IT Support Engineer , vartika

You can import Zimbra file to Outlook PST file by using Vartika Zimbra Software. This software allows the user to keep Zimbra items like emails, notes, tasks, journals, folders, subfolders, contacts, calendar, etc… This tool is compatible with all versions like 2019, 2016, 2013, 2010, 2007, 2003, etc. Users can easily operate the software and it also saves time.

Know more info-https://www.vartikasoftware.com/product/zimbra-to-pst-converter.html#

Camilia thomas
من قبل Camilia thomas

Essayez Zimbra to PST Converter pour convertir les éléments Zimbra dans le format de fichier sélectionné en utilisant l'option «Conversion par lots». Le logiciel dispose d'un large éventail de fonctionnalités avancées qui permettent aux utilisateurs de convertir n'importe quelle taille de fichier. Le logiciel prend également en charge divers types de formats de fichiers tels que PST, EML, EMLX, HTML, PDF, NSF, OLM, MBOX et etc. Le logiciel vérifie l'aperçu de tous les e-mails avec pièce jointe après le processus de numérisation.

Plus d'informations: http://www.howtosol.com/products/zimbra-converter/

Daniel jones
من قبل Daniel jones

You can easily import the TGZ file to Outlook PST and then try any commercial solution like TGZ to PST Converter. This software allows the user to manage TGZ items such as emails, notes, tasks, journals, folder, subfolder, contacts, calendar, etc.

Read More: https://www.kdetools.com/blog/zimbra-mails-converter.html

ganny chassy
من قبل ganny chassy , Best Way to Convert OST to Outlook PST Format , KDETools

Si vous souhaitez migrer le fichier Zimbra vers Outlook PST, vous pouvez essayer n'importe quelle solution professionnelle telle que Zimbra to Outlook Converter. L'outil permet à l'utilisateur de vérifier l'aperçu de l'e-mail avec une pièce jointe. L'outil migre également directement le fichier Zimbra vers le compte Office 365 et Exchange Server.

Lire la suite: http://www.zimbra-converter.com/info/export-zimbra-tgz-to-pst.html