Utilisation Zimbra vers Gmail Convertisseur ?

تم إضافة السؤال من قبل Daniel jones
تاريخ النشر: 2020/08/01
ganny chassy
من قبل ganny chassy , Best Way to Convert OST to Outlook PST Format , KDETools

Si vous souhaitez convertir un fichier Zimbra en Gmail, je voudrais suggérer le convertisseur Zimbra en PST. Le logiciel convertit facilement le fichier Zimbra en Gmail et en différents formats de fichiers tels que EML, EMLX, HTML, PDF, etc. Ce logiciel convertit également Zimbra en compte Office 365 et Exchange Server sans aucune perte de données. L'outil permet à l'utilisateur de convertir des éléments sélectifs de Zimbra vers Gmail sans aucune perte de données.

Lis Plus: https://www.kdetools.com/blog/how-to-import-zimbra-to-gmail.html

Camilia thomas
من قبل Camilia thomas

Utilisez Zimbra to Gmail Converter pour importer facilement Zimbra vers Gmail, G Suite, Google Drive et différents formats de fichiers tels que PST, EML, EMLX, HTML, PDF, etc. Le logiciel gère les éléments Zimbra tels que les e-mails, notes, tâches, agendas, contacts , calendriers, etc. L'application importe également le fichier Zimbra sur le compte Office 365 et Exchange Server.

Lis plus: https://www.kdetools.com/blog/how-to-import-zimbra-to-gmail.html