Comment joindre plusieurs fichiers PST dans MS-Outlook?

تم إضافة السؤال من قبل Sofia Cora , Software Engineer , Systools
تاريخ النشر: 2020/08/05
Sofia Cora
من قبل Sofia Cora , Software Engineer , Systools

Vous pouvez également essayer le logiciel de fusion KDETools PST pour joindre des fichiers PST en un fichier PST dans MS-Outlook. Fusionner divers fichiers PST tels que les e-mails, les calendriers, les tâches, les notes et tout. Compatible avec les formats ANSI et UNICODE. Rejoignez les fichiers PST dans toutes les versions de Windows et Outlook. La version de démonstration est également utilisée gratuitement à télécharger. L'option de prévisualisation est également une option à vérifier avant le processus de jonction.

Plus d'informations:https://www.kdetools.com/pst-merge.html