Comment migrer un fichier NSF vers Gmail?

تم إضافة السؤال من قبل Daniel jones
تاريخ النشر: 2020/08/05
ganny chassy
من قبل ganny chassy , Best Way to Convert OST to Outlook PST Format , KDETools

Utilisez NSF to Gmail Converter pour importer facilement NSF vers Gmail, G Suite, Google Drive et différents formats de fichiers tels que PST, EML, EMLX, HTML, PDF, etc. Le logiciel gère les éléments NSF tels que les e-mails, notes, tâches, contacts, calendriers , etc. L'application importe également le fichier NSF dans le compte Office 365 et Exchange Server.

Lis plus: https://www.kdetools.com/nsf/gmail/