Essayez le convertisseur Zimbra vers PST ?

تم إضافة السؤال من قبل Daniel jones
تاريخ النشر: 2020/08/05
ganny chassy
من قبل ganny chassy , Best Way to Convert OST to Outlook PST Format , KDETools

Vous pouvez facilement exporter le fichier Zimbra vers PST, puis vous pouvez essayer n'importe quelle solution commerciale telle que Zimbra to PST Converter. Ce logiciel permet à l'utilisateur de maintenir des éléments Zimbra tels que des e-mails, des notes, des tâches, des journaux, un dossier, un sous-dossier, des contacts, un calendrier, etc. Ce logiciel prend en charge les clients de messagerie.

Lire la suite: http://www.howtosol.com/products/zimbra-converter/

Camilia thomas
من قبل Camilia thomas

Si vous souhaitez transférer un fichier Zimbra vers PST, je voudrais suggérer  Zimbra to PST Converter. Le logiciel transfère facilement le fichier Zimbra vers PST et divers formats de fichiers tels que EML, EMLX, HTML, PDF, etc. Ce logiciel transfère également Zimbra vers le compte Office 365 et Exchange Server sans aucune perte de données. L'outil permet à l'utilisateur de convertir des éléments sélectifs de Zimbra en PST sans aucune perte de données.

Lis Plus: http://www.zimbra-converter.com/info/free-zimbra-converter-to-export-zimbra-to-pst.html

Daniel jones
من قبل Daniel jones

Essayez Zimbra to PST Converter pour convertir les éléments Zimbra dans le format de fichier sélectionné en utilisant l'option «Conversion par lots». Le logiciel dispose d'un large éventail de fonctionnalités avancées qui permettent aux utilisateurs de convertir n'importe quelle taille de fichier. Le logiciel prend également en charge divers types de formats de fichiers tels que PST, EML, EMLX, HTML, PDF, NSF, OLM, MBOX et etc. Le logiciel vérifie l'aperçu de tous les e-mails avec pièce jointe après le processus de numérisation.

Plus d'informations: https://www.kdetools.com/blog/zimbra-mails-converter.html