Exporter le fichier NSF vers Outlook PST?

تم إضافة السؤال من قبل Daniel jones
تاريخ النشر: 2020/08/08
mecs joff
من قبل mecs joff , manager , ostotpstapp

Pour exporter Lotus Notes vers Outlook PST avec des pièces jointes, essayez l'outil Convertisseur NSF en PST. Les fichiers Lotus Notes NSF peuvent facilement être exportés vers des fichiers Outlook PST. Après la conversion, les fichiers NSF peuvent être facilement ouverts dans n'importe quelle version de MS Outlook. Vous pouvez facilement exporter des fichiers Lotus Notes vers Outlook PST sans perdre de temps. Cela réduit la probabilité qu'aucune donnée ne soit perdue ou détruite. Il est compatible avec tous les systèmes d'exploitation Windows, les utilisateurs peuvent donc exécuter cette application sur n'importe quelle version du système d'exploitation Windows. Vous pouvez également utiliser les versions d'essai gratuites.

Visitez plus : - https://www.osttopstapp.com/nsf-to-pst.html

Jak Ron
من قبل Jak Ron , It-manager , Software

Exportez NSF vers Outlook PST avec une solution experte. Vous pouvez essayer l'outil de conversion ToolsBaer Outil de conversion NSF en PST. Lotus Notes NSF peut facilement être exporté vers des fichiers Outlook PST. L'exportation de fichiers NSF au format Outlook PST avec pièces jointes est simple. Cela réduit le risque de perte ou de destruction de données critiques. De plus, vous pouvez utiliser les versions d'essai gratuites. Il est compatible avec tous les systèmes d'exploitation Windows, permettant aux utilisateurs d'exécuter cette application sur n'importe quelle version du système d'exploitation Windows.

Visitez ici : - https://www.toolsbaer.com/nsf-to-pst-conversion/

Radison lury
من قبل Radison lury

Il existe un certain nombre de logiciels de conversion NSF en PST disponibles sur le marché, mais la Wholeclear NSF en PST conversion est l'une des meilleures solutions pour les conversions Lotus Notes vers Outlook. Il possède de nombreuses fonctionnalités techniques avancées qui facilitent le processus de conversion et tout type d'utilisateur technique ou non technique utilise cet outil facilement. Il peut convertir l'intégralité des données des fichiers NSF vers Outlook PST, comme les e-mails, les contacts, les calendriers, les tâches, les notes, etc. L'utilitaire a la capacité d'exporter des fichiers NSF en masse vers PST à la fois, il prend en charge toutes les éditions de Lotus Notes, Outlook. , Windows et bien d’autres fonctionnalités qui en font le numéro un.

Visitez ici: - https://www.wholeclear.com/nsf/pst/

ganny chassy
من قبل ganny chassy , Best Way to Convert OST to Outlook PST Format , KDETools

Si vous souhaitez convertir un fichier Lotus Notes en PST, vous pouvez essayer n'importe quel logiciel professionnel tel que NSF to PST Converter. Ce logiciel convertit facilement les fichiers NSF en Gmail, G Suite, Google Drive et différents formats de fichiers tels que PST, EML, EMLX, HTML, PDF, etc. Le logiciel gère les éléments NSF tels que les e-mails, notes, tâches, journaux, contacts , calendriers, etc.

Lis Plus: https://www.kdetools.com/blog/import-lotus-notes-to-outlook.html

Camilia thomas
من قبل Camilia thomas

Si vous souhaitez importer Lotus Notes vers Outlook, vous pouvez essayer l'outil de conversion Lotus Notes vers Outlook. L'outil permet à l'utilisateur de convertir des fichiers NSF en PST et divers types de formats de fichiers tels que EML, EMLX, HTML, PDF, CSV, etc. L'application montre un aperçu gratuit de l'e-mail avec une pièce jointe et des détails d'en-tête complets.

En savoir plus: http://www.nsf-converter.com/

Daniel jones
من قبل Daniel jones

Vous pouvez facilement exporter le fichier NSF vers Outlook PST, puis essayer n'importe quelle solution commerciale telle que KDETools NSF to PST Converter. Ce logiciel permet à l'utilisateur de gérer des éléments NSF tels que des e-mails, des notes, des tâches, des journaux, un dossier, un sous-dossier, des contacts, un calendrier, etc.

Lire la suite: https://www.kdetools.com/how-to/convert-nsf-to-pst-manually.html