Convertisseur Zimbra Outil?

تم إضافة السؤال من قبل Camilia thomas
تاريخ النشر: 2020/08/24
ganny chassy
من قبل ganny chassy , Best Way to Convert OST to Outlook PST Format , KDETools

Il existe de nombreuses méthodes disponibles sur le marché, mais je suggère un logiciel sûr et sécurisé pour déplacer facilement Zimbra au format PST, alors essayez le logiciel professionnel Zimbra to PST Converter pour déplacer le fichier Zimbra vers PST et plusieurs formats de fichiers. Les utilisateurs peuvent utiliser librement ce logiciel.

Lis Plus: http://www.howtosol.com/products/zimbra-converter/

Camilia thomas
من قبل Camilia thomas

Essayez un logiciel professionnel pour Zimbra Converter, convertissez en toute sécurité TGZ en PST et différents types de formats de fichiers tels que EML, EMLX, HTML, PDF, etc. L'outil conserve les métadonnées de l'e-mail pendant le processus de conversion. Le logiciel vérifie l'aperçu de tous les e-mails avec pièce jointe après le processus de numérisation.

Plus d'informations: https://www.kdetools.com/blog/zimbra-mails-converter.html