ماهو شريط المهام في إصدار ويندوز ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق
تاريخ النشر: 2013/11/02
alaa mohamed abd alwahab eltarawy
من قبل alaa mohamed abd alwahab eltarawy , مراقب مخازن , الشركة الدولية للانشاءات والصيانة المتخصصة - انترمنت جروب

هو ( التاسك بار )  الشريط الاسفل من الشاشة الذي يوجد به لينك لبعض للبرامج المختارة  المثبتة و ستارت و اللغة التى يتم الكتابة بها حاليا و الساعة و كونكت النت و بعض برامج التى قيد التشتغل