ماذا تعرف عن "قوائم العملاء" واين تدرج بالقوائم المالية.؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama Hasabo , مدقق حسابات , مكتب مراجعة ومحاسبة معتمد
تاريخ النشر: 2020/09/11
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

العملاء او كما يعرفون الزبائن هم الاشخاص او الشركات التي تشتري السلع من مؤسستنا يتم انشاء هذه المجموعة داخل اعداد النظام المالي حيث يتم ترميز وتسمية كل شركة وادراج نوع العميل والذمة المالية المستحقة منه وبعض التفاصيل الاخرى كالعنوان