Ferramenta de conversão de PST para MBOX?

Ferramenta de conversão de PST para MBOX

تم إضافة السؤال من قبل Gemma Ward , Gemma@5678 , KDETools
تاريخ النشر: 2020/09/12
Anil Kumar
من قبل Anil Kumar , IT Administrator , ToolsBall

Obtenha um conversor de PST para MBOX de terceiros e converta itens completos do Outlook PST para o tipo de arquivo MBOX. Uma interface GUI simples e várias opções de conversão facilitam a obtenção de resultados máximos de conversão.

Visita: http://www.axblaze.com/products/psttombox-converter.html

Jennifer Dsouza
من قبل Jennifer Dsouza , Technical Support Engineer , SysData Software

O conversor FixVare PST para MBOX é a melhor ferramenta para converter o PST para o formato MBOX. Possui uma opção de conversão única e confie em mim, você pode encontrar todas as opções de conversão neste único utilitário. Você deve tentar esta ferramenta para realizar a conversão de PST em MBOX.

Website oficial: https://www.fixvare.com/products/pst/mbox/

rose fresh
من قبل rose fresh

Download ZOOK PST to MBOX Converter to perform the bulk conversion of PST to MBOX format. It safely exports PST to MBOX format without Outlook in few moments. It is the magnificent solution to convert PST to MBOX format and directly imports PST to MBOX for Mac Mail or Apple Mail, Mozilla Thunderbird, Eudora, Entourage, SpiceBird, Opera Mail, and many more. It can easily support all PST files of Outlook 2016, 2013, 2010, 2007, etc. This ensures user that their data will remains saved in same folders and subfolder to maintain the folder hierarchy. Moreover, the tool is also capable to automatically detects the PST file in the system which allows user to save resultant MBOX file at their desired location. Users can also test the free demo of the utility which allows user to perform the migration from PST to MBOX format. It is the safe solution to check the efficiency of the utility without any trouble.

Explore More: https://zook-pst-to-mbox-converter.soft32.com/

Gemma Ward
من قبل Gemma Ward , Gemma@5678 , KDETools

Se você estiver procurando por alguma ferramenta econômica, confiável e excelente para converter o arquivo PST para o formato MBOX, então você pode usar o KDETools PST para o conversor MBOX.

• O software PST to MBOX Converter é um dos mais populares e seguros para converter vários arquivos sem quaisquer arquivos corrompidos.

• PST File Converter Tool suporta e salva dados em vários formatos de arquivo, como - PST para EML, EMLX, MSG, HTML e etc.

• Esta ferramenta converte facilmente anexos de e-mail como para, cc, bcc, assunto, de, anexos, etc.

• A recuperação de itens excluídos é possível com a ferramenta.

CONSULTE MAIS INFORMAÇÃO:  http://www.howtosol.com/products/pst-to-mbox-converter.html