كنت رب عمل وكانت شركتك بحاجة الى شاغر وتم التقدم اليها شخصان الشخص الاول ذو كفاءة اما الثاني تربطك به مصالح متبادلة ولكنه ليس بكفاءة الاول فمن تختار؟

تم إضافة السؤال من قبل hiba oadeh oadeh , مديرة مكتب , وكالة الكردي للتأمين
تاريخ النشر: 2013/11/02
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

من الطبيعي ان اقوم بتوظيف الشخص ذو الكفاءة العالية

hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

ادا كانت الشركه محترمه ستختار الكفاءات

ادا كانت غير دلك ستختار عير دلك

تجياتى

حسن قطب

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

طبعا اختار الاول فصاحب الكفاءه يساعد الشركه على التقدم . ولكن قد يحدث وان يتم اختيار الثاني الذي تربطك به مصالح ان كانت تلك المصالح تخدم المجتمع وعلى نطاق كبير فاكيد يجب اختياره عكس ما اذا كانت المصالح شخصيه وهدفها فقط منفعه شخصك ونفسك وبس فهذه الحاله يستبعداختيار الحاله الثانيه

sara Atef
من قبل sara Atef , customer service representative , اتصالات

أختار الاول لانه ذو كفاءه وهذا سوف يصب في مصلحه العمل اولا ومصلحتي ثانيا

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بالطبع الاول لانه ذو كفاءة و عطاء ليس التاني

mohmmed aohmmed mohmmed bilal bilalab
من قبل mohmmed aohmmed mohmmed bilal bilalab , م. عصام يس , شركه لولى

اختااااار الاول لانه  سوف يطور العمل بكفاءته

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

اختار الشخص ذو الكفاءه

mohamad aldaher
من قبل mohamad aldaher , Production Manager , AL-Matin Group

أخي الكريم مصلحة العمل و المؤسسة فوق كل شيء الكفاءة لدى الموظفين هو سر النجاح لأي مؤسسة .