هل تركز على منع وقوع المشكلات أكثر من محاولة حلها بعدما تقع ؟

تم إضافة السؤال من قبل salah mohamd ali ibrahim , مهندس كهرباء ................ عبر الانترنت , زيارة للاستشارات الهندسية
تاريخ النشر: 2013/11/02
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

هذه  سياسة للادارة الناجحة ومن مهاراتها التنبؤ بالمشكلات ووضع الخطط والحلول البديلة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بالطبع هذا هو الأيسر

ملاحظة : كان بإمكاني اكتب الأفضل بس عشان تشوفو ثقافتي العالية . ( لا صحيح )

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

نعم احاول تفادي المشاكل قدر المستطاع لان الناس الأن أصبحت لاتحتمل بعضها وبذلك انعدام التسامح فافضل التفادي من الأحسن

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

من الطبيعي هذا الشيء افضل

mohammed tarek
من قبل mohammed tarek , project manager , il cazar development

وظيفة المهندس توقع المشكلة قبل وقعها و حلها و تفاديها

هذا هو المهندس