Comment migrer un fichier NSF vers Outlook ?

تم إضافة السؤال من قبل ganny chassy , Best Way to Convert OST to Outlook PST Format , KDETools
تاريخ النشر: 2020/09/18
Della Taylor
من قبل Della Taylor , IT Manager , IT Manager

Rencontrez-vous des difficultés à exporter des fichiers NSF au format PST ? Vous voilà à l'endroit exact. Vous pouvez opter pour le convertisseur Softaken NSF en PST. De plus, avec l'aide de ce programme, vous pouvez exporter rapidement des e-mails, des contacts, des calendriers, des journaux, des tâches, etc. IBM vers Outlook PST. Vous pouvez migrer les fichiers NSF Lotus Notes du serveur Domino avec une migration par lots.
Alors que vous pouvez migrer NSF vers PST en masse. Il s'agit d'un utilitaire indépendant, qui fonctionnait seul sans aucune installation de MS Outlook. Vous pouvez exporter des fichiers NSF aux formats PST, EML, MBOX, PDF et MSG. De plus, cet outil possède diverses fonctionnalités. Cet outil est un outil fortement recommandé. Cet outil a une interface conviviale. En cela, vous aurez la possibilité de sélectionner un fichier NSF. Cette application est 100% sûre et sécurisée, vos données sont totalement en sécurité après la conversion.

Visitez ici :- https://www.softakensoftware.com/fr/convertisseur-lotus-notes-en-outlook.html

Marie John
من قبل Marie John , seo executive , StillbonSoftware

Les utilisateurs peuvent simplement exporter les e-mails IBM Lotus Notes au format Outlook à l'aide d'une solution fiable et sans effort, à savoir ZOOK NSF vers PST Converter. C'est une solution indépendante qui peut exporter les e-mails sans l'installation d'aucun utilitaire externe. Les utilisateurs peuvent exporter des e-mails individuels ou par lots à la fois avec tous les éléments de données inclus. Il garantit aucune altération des données.

NSF to Outlook Converter est compatible avec toutes les éditions IBM Lotus Notes disponibles telles que Notes 9.0.1/9.0/8.5/8.0, etc. outil. Une édition d'essai gratuite pour le même est également disponible qui permet aux utilisateurs de tester l'efficacité de travail de cet outil.

Découvrez plus de détails sur : - Convertir NSF au format Outlook