كيف تدير الصراع بين الموظفين في حالة الخلاف فيما بينهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , مدير إدار موارد بشرية , ماك إيجبت للاستثمار العقاري
تاريخ النشر: 2013/11/02
ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

أي مؤسسة لا بد من أن يوجد فيها لائحة تنظيمية تنظم سير العمل وتحدد اختصاصت ومسؤوليات كل فريق وطرق حسابهم ومطافأتهم

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

لابد ان يتحلى مدير الشركة بشخصية قيادية حازمة فى هذه الامور حتى لاتزيد وتتفاقم مرة اخرى فى الشركة  فلابد لاستماع لما حدث من الطرفين والقرار بحسم وحزم

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بلائحه الشركه الداخليه وقانون العمل

Wajed Asso
من قبل Wajed Asso , مسؤول فني , syriamica

تبعاً لقوانين الشركة

محمود محمد فهيم
من قبل محمود محمد فهيم , مدير موارد بشرية , هاى بوينت

لابد لقائد الفريق ان يتحلى بشخصية قوية تجبر الموظفين على احترامة وتحفظ لة مكانتة وسط الموظفين وتجعلهم فى حالة تواجدة يلتزمون الصمت ويمنعون التشاجر وينصاعوا لحلة المشكلة

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

الخلاف في العمل وارد لكن إذا وصل لمرحلة التضاد وإرهاق وتأخير دولاب العمل ساعتها يحجب اتباع اللائحة المنظمة لسير العمل وتوقيع الجزاء على المخالف

khalid amer
من قبل khalid amer , General Manager , Aicsteel

ان الله يأمر بالعدل  والاحسان

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

كما أجاب الأخ أيمن الحوت

ALAMGEER HUSSAIN HASHMI
من قبل ALAMGEER HUSSAIN HASHMI , REGIONAL SALES & OPERATIONS MANAGER , Uth Healthcare Pvt., Ltd

عزيزي Mr.Abdelbaky

الصراع بين العاملين في مكان العمل يمكن أن يحدث وعلى من تعيينها هي وظيفة المشرف المباشر للنظر في ذلك ومحاولة حلها من خلال الاستماع بصبر للموظفين المظلومين ومحاولة للتوسط ولكل فرصة إذا يذهب أبعد من الصراع اقتراح لك يمكن استدعاء قسم منها لفرض النظام والقانون وإحالة القضية إلى HR و deptt.

mohammed salem
من قبل mohammed salem

الصراع الإيجابي أستغله لصالح العمل والصالحهم أيضا لكن صراع سابي لا بد من دراسته ومعرفة أسبابه والعمل على حلها حلا نهائيا

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

هناك اسلوب اجتماعي اصلاحي وان لم يجدي فهناك قانون للعمل