مشكلة كبرى تعاني منها منظمات كثيرة ما هو المعيار الذي نحكم من خلاله على أي مدير أنه ناجح أو فاشل ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , مدير إدار موارد بشرية , ماك إيجبت للاستثمار العقاري
تاريخ النشر: 2013/11/02
ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

إنجاز الأعمال في وقتها المحدد وبالجودة المطلوبة

عدم وجود شكاوى من الموظفين أو من العملاء

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

حجم ووقت إنجاز الأعمال هو معيار هام لتقييم أداء المدراء والحكم على مدى فعاليتهم وكفاءتهم في القيادة

mohammed salem
من قبل mohammed salem

إنجاز إدارته طوال عام مضى

مدى تطور وارتفاع مستوى أداء مرؤوسيه واستعدادهم للتدريب وارتقاء وظائف أكبر