هل مخصص الزكاة اذا حال عليه الحول اضيفه للوعاء الزكوي بعد خصم المستخدم منه ؟ هل يعتبر كباقي المخصصات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Reem Rro
تاريخ النشر: 2020/11/14
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

كافة المخصصات سواء كانت عن مكافأة نهاية الخدمة او الديون المشكوك في تحصيلها وغيرها من المخصصات الاخرى التى يتم تكوينها  يتم رد المخصص بعد خصم المستخدم منه