اميز البرامج المحاسبيه التي تستخدمها الشركات العريقه ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الحميد , مراجع خارجي , عبدالعزيز الكنهل محاسبون ومراجعون قانونيون
تاريخ النشر: 2020/11/19
Mohamed Hegazy
من قبل Mohamed Hegazy , مدير حسابات , ماجيك لاين

 برامج المحاسبة تعتبر في تطوير باستمرار و تختلف فقط في واجهة التعامل اما الاساس هو حجم البيانات المستخدمة في البرنامج و قاعدة البيانات و اهم الربامج الان هو ان يكون يعتمد علي  ERPاو Oracle

Nesreen khaled
من قبل Nesreen khaled , Software testing instructor , QA

برامج تخطيط موارد المؤسسة إي آر بي ساب سيستم بروجرامز

Mahmoud Mohamed Ahmed Ismail
من قبل Mahmoud Mohamed Ahmed Ismail , مسؤول حسابات وأمين العهدة , مركز البحوث والاستشارات لقطاع النقل البحري بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا

يميز البرامج المحاسبية علي ورد والاكسيل 2010

islam mamdouh Elspagh
من قبل islam mamdouh Elspagh , محاسب اول , شركة فولوريا لمستحضرات التجميل

ميكروسوفت ديناميكس اكس 2012

Mostafa mahmoud desoky Elnagar
من قبل Mostafa mahmoud desoky Elnagar , مساعد مدير ادارة , بنك مصر

تختلف البرامج المحاسبية باختلاف مجال وحجم المنشأة وفقا لاحتياجات المنشأة فعلى سبيل المثال برامج ال exel , word,& accsis تصلح للمؤسسات الصغيرة ولكن إذا كان حجم المنشأة كبيرة ستحتاج لبرامج كبيرة مثل ال Oracle ' oasis 'fcubs وغيرها من البرامج التي تختلف حسب احتياج المؤسسة

Rabie Ahmed
من قبل Rabie Ahmed , مراجع حسابات , geneva group internayional

الاونكس برو تابع لشركة يمن سوفت ايضا المتكامل بلاس

Mohamed Sameh
من قبل Mohamed Sameh , محاسب مالي , union group

برنامج الاوركل المتعدد الاستخدامات

مصطفى محمد ابراهيم محمد مصطفى
من قبل مصطفى محمد ابراهيم محمد مصطفى , Network Administrator , امبى انترناسونال للصناعة

  • بى كيريتف
  • جولدن اكونت
  • دبت اند كريدت

uHassan Ejaz Bhutta
من قبل uHassan Ejaz Bhutta , Relationship Manager , Muslim Commercial Bank ltd

نعم ہوا برابر ایوا صدیق معلوم کمتی معافی زیادہ عربی

طه زين العابدين
من قبل طه زين العابدين , Security Guard , الهدف للخدمات الآمنية

أشهر البرامج هي الوورد و الاكسل وغيرها

Seddik Khoukhou
من قبل Seddik Khoukhou , مصلحة المالية , الجيش الوطني الشعبي

ان اميز البرامج المحاسبية التي تستخدمها الشركات العريقة هي الوورد و الاكسال