كيف تبدأ كل يوم ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , مدير إدار موارد بشرية , ماك إيجبت للاستثمار العقاري
تاريخ النشر: 2013/11/03
ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

أبدأيومي بمتابعة الأعمل اليومية الصباحية كالعادة

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

أبدأعمل كل يوم عن طريق استلام خطابت والوارد  ثم بمتابعة خطابات الصادر وبعد ذلك متابعةالأعمال لادوريةمع الموظفين

mohammed salem
من قبل mohammed salem

الصلاة وقراءة بعض آيات القرآن ثم الذهاب للعمل

من استلام العمل والعال ثم الانطلاق بهم الي مكان العمل

Bdreldin Awadallah Gassmelseed Mohamed قسم السيد
من قبل Bdreldin Awadallah Gassmelseed Mohamed قسم السيد , managing - financy spector , minstry of finance

بالصلاة على الحبيب المصطفى (ص)