هل يسير يومك في العمل على صورة واحدة أم من الممكن أن تغير في ترتيب بعض الأولويات حسب مقتضيات العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , مدير إدار موارد بشرية , ماك إيجبت للاستثمار العقاري
تاريخ النشر: 2013/11/03
shohanda zouhair
من قبل shohanda zouhair , Trainee/student , smouha academy

حسب متطلبات العمل الموجوده

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

هناك أعمال تؤدى بشكل يومي ولها ترتيب محدد لكن لو ظهرت بعض الأعمال العاجلة سأقدمها في الترتيب

ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

يسر في مرات بصورة واحدة وأحيانا مع ظهور بعض المشكلات يتغير نظام اليوم وتتغير أولويات العمل حسب الحوال

mohammed salem
من قبل mohammed salem

حسب التساهيل غالبا لا تغيير ولا تجديد في مسار اليوم إلا ما يجد من أمور

أشرف bang
من قبل أشرف bang , منسق موارد بشرية , المراعي

غالبا هي نفس الأعمال اليومية وأحيانا يحدث بعض التغيير