عند نشوب حريق في وسط مغلق ماهي السيرة العامة الواجب اتباعها لاجل وضع حد لهدا الحريق وباقل اضرار؟

تم إضافة السؤال من قبل azzeddine berkous , عون تدخل , الحماية المدنية
تاريخ النشر: 2013/11/03
magdy abd al nour
من قبل magdy abd al nour , HVAC Site manger , First United Co.

اولا الطفايات اليدويه في البدايه.....ثم تعمل الرشاشات في المرحله التي تليها.....في حال وجود نظام تحكم سيقوم بانذال المصعد للدور الارضي و غلق دكت الهواء و ف بعض الاحيان الاتصال بمركز الاطفاء

MAHIEDDINE ZEGHIDI
من قبل MAHIEDDINE ZEGHIDI , الحماية المدنية , الحماية المدنية

1 لمس الابواب و المقابض لتقييم مدى الحرارة-2ملاحظة الاشارات التي استنتجتها من العنصر 1-3فتح الوسط ادا كانت النتائج المستخلصة تسمح بدالك مع اتخاد الاجرات التالية -TOOTEM

fethi alioua
من قبل fethi alioua

القيام بالتعرف على طبيعة الحريق ثم القيام بوضع الحواجز على بعد100 مثر ثم القيام في المرحلة الاولى بالاطفاء بواسطة المطفات اليدوية هدا ادا كان الحريق في بدايته