ما هي الأسس للحفاظ على الثقة المتبادلة مع العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل Zeid Al-qaralleh , Asistant General Manager at White Cloud Contracting Company , الغيمة البيضاء
تاريخ النشر: 2021/01/26
Ahmed Awad Alobied Ali
من قبل Ahmed Awad Alobied Ali , Banking Supervisor , Central Bank Of Sudan

  1. التعامل الصادق.
  2. التنبؤ باحتياجات العميل و متطلباته.
  3. الاستماع الي ملاحظات العميل و العمل بها ان امكن.
  4. الحرص علي البقاء معه علي اتصال.
  5. توطيد العلاقات مع العميل و اضفاء طابع الاهتمام.
  6. تنفيذ كل الوعودات التي وعدتها للعميل بحرص

Zeid Al-qaralleh
من قبل Zeid Al-qaralleh , Asistant General Manager at White Cloud Contracting Company , الغيمة البيضاء

الاهتمام بإدارة علاقات الزبائن لما لها من دور وأثر فعال في تحقيق الولاء لدى الزبائن وذلك من خلال استخدام أبعاد إدارة علاقات الزبائن والمتمثلة بـ 1- الاتصال 2- الثقة في التعامل 3- تلبية احتياجات الزبائن 4- جودة الخدمات المقدمه للزبائن 5- الصدق في اعطاء المعلومه حول المنتج