مع او ضد " الانطباع الاول للعميل . هو انطباعه الاخير " ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED AMIN , Document Controller , شركة البواكر للمقاولات
تاريخ النشر: 2021/03/02
amr helmy
من قبل amr helmy , Front Desk Receptionist , Dawi Clinics

لا يدوم اذا تم كسب ثقت العميل بتقديم له افضل الخدمات والقضاء علي مخاوفه واعطائه حلول لكل مشاكله

anas alselwi
من قبل anas alselwi , مهندس تقني , باور تكنولوجي

كموظف خدمة عملاء او حتئ في مجال المبيعات للعملاء لابد من كسب ثقت العميل واعجابة بالمنتج او الخدمة المقدمة لة وتحاول القضاء علئ جميع مخاوفة لذالك  لايمكن ان يكون الانطباع الاول للعميل هو انطباعة الاخير

MOHAMED  AMIN
من قبل MOHAMED AMIN , Document Controller , شركة البواكر للمقاولات

الانطباع الاول يدوم ولكن مع تكرار التعامل مع العميل يمكن تغير هذا الانطباع للافضل