ماهي المعالجة المحاسبية في المخزون التالف وإعادة تصنيع التالف الى منتج شبه مصنع ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الغفار محمد محمد ابوذراع , محاسب +امين خزينة + محاسب تكاليف , شركة المزرعة للصناعات الغذائية - شركة اكيدة للاستيراد المواد المنزلية
تاريخ النشر: 2021/03/08
emad abdelaziz
من قبل emad abdelaziz , مدير حسابات , مصنع سوفت

المخزون التالف ماهو الا خسارة تحمل على الفترة الماليه فان كنا بصدد جرد مستمر لابد من عمل القيود التاليه من ح/ توالف مخزون الى ح/المخزون ثم من ح/ا.خ الى ح/توالف مخزون