كيف يمكن للموظف بان يطور من مهاراته وقدراته الوظيفيه في مجال عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل Hend Bintouq , Assistant Manager Operations , NBQ
تاريخ النشر: 2021/03/16
Mohammad Allehyani
من قبل Mohammad Allehyani , بائع , جرير

بالتعلم والإطلاع بكل ماهو جديد والبحث عن المعرفة

Abdlla nagy goda ahmad al shfie
من قبل Abdlla nagy goda ahmad al shfie , مشرف اول تنفيذ معمارى وخرسانه , المقاولون العرب

عند طريق السوأل والاحتكاك بكل فني وعمال ومهندس وزو خبره ومعي بعض المرونة واشارك خبرتي حتي غيري يشاركني خبرته وكلمة بالحب والمواده بين جميع طقم العمل السوأل ضالة المؤمن

ديالا اللحام
من قبل ديالا اللحام , سكرتاريا , MS PARTENERS BEYROUTH HIGHT

بالاطلاع الدائم علي كل جديد يخص المهنه