ما هى افضل الوسائل لتحفيز العاملين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ahmed abd eziz Alhaj Ahmed , مفتش رقابة تموينية , وزارة التموين والتجارة الداخلية
تاريخ النشر: 2013/11/04
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لو كان التحفيز على الأقل من المديح والإطراء.

احبك يا استاذ محمد بالله

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

تشعرالعاملين بانهم عناصر فعاله ونجاح الشركة يعتمد عليهم  وكذلك الحافز المادي له دور كبير

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

 التحفيز بما ينقص الموظف ان كان مادي أو معنوي

Ahmed Taima
من قبل Ahmed Taima , مدير مصنع , بيت فود

 الحافز المعنوي مطلوب دائما ومهم الا ان الحافز المادي يعطي دفعا اكبر للموظف وعالبا ما يكون المادي مغلف بالمعنوي سواء بخطاب شكر او تعميم او قرار اداري

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

التحفيز المادي المرفق بالثناء.

المعاملة الطيبة وزيادة روح الحب بين الجميع ومدحهم جميعا

اكيييييييييد التحفيز المعنوى تاثيره اقوى ع العاملين وبينا يوجد عاملين يفضلو الخافز المادى

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

انا اري ان الوسائل المعنوية  مهمة جدا في التحفيز

وفي درجة اكبر من المادية

NACIR HAFDI
من قبل NACIR HAFDI , رئيس مصلحة المستخدمين , الشركة الوطنية للقلد وصنع منتوجات التلحيم

أفظل الوسائل هي الزيادة في الراتب أو تقديم منحة إظافية أو ترقية الموظف في وظيفة أعلى