السحابه هل ستفيد مهندس الشبكات , ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/04
Fouad Chemlali
من قبل Fouad Chemlali , Webmaster and Administrator System and supervisor , Microchoix

بسم الله الرحمن الرحيم

كثير من الناس عامة و مهندسين الاعلاميين خاصة لا يعرفون على هذا النوع الجديد مستقبلا  خدمات السحاب و علم الافتراضي بالنسبة سؤالك جيد وهو يجب على المهندسين دائما مطلع وحريص على المعلومات جديدة في مجال التكنولوجيا و إلا سوف يكون في فعل ماضي كما تعرفون بأن أصبحت هناك عصر السرعة في المعلومات لاشك بأن الاهتمام بخدمات الحوسبة السحابية يشهد ارتفاعا كبيرا في أيامنا هذه. فخدمات حوسبة السحاب ستشكل الثورة الجديدة في عالم التقنية بعد ثورة أجهزة الكمبيوتر وثورة الانترنت.