كيف يمكن احياء روح التدى بين الموظفين لاداء افضل ما عندهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Alhamshary , Occupational health and safety/TLA mentor for apprenticeship program , ADVETI
تاريخ النشر: 2013/11/04
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

هناك أساليب كثيرة

منها التّشجيع المعنويّ.....ثمّ المادّيّ

و لا ننسى حنكة القائد الّذي يدير الفريق و طريقة دخوله إلى قلوب الموظّفين.

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

تحفيزهم تثقيفهم ندعو لهم لعقد اجتماع مع كوب من الشاي مع بعض الوجبات الخفيفة والتحدث معهم بصراحة وسترون النتيجة في شكل إيجابي

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

يمكن خلق روح التحدي بين الموظفين بالحوافز المادية والمعنوية وبتقوية روح الإنتماء للمؤسسة او الشركة لدى الموظفين بوضع برامج مدروسة بعناية.

ahmed mohamed hessen
من قبل ahmed mohamed hessen , محاسب وامين مخزن ونائب مدير ومساعد محاسب مالي , /جالكسي اويل اند كميكالز/بايونير كميكالز /ماي واي /Maintain company (build maintenance

الاعلان عن تحفييز ودعم الموظف الاكثر كفاءه علنيا علي جميع الموظفيين

التعامل مع الموظفيين كانك واحد منهم

ذكر المزايا اللتي سيحصل عليها الموظف المتميز

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

ممكن خلق التحدي ببعض الطرق

-أحدد الشخض المميز في المجموعة وأقوم بتمييزه ببعض الأمور علنا أمام الموظفين وأقول لهم من يرغب بهذه المميزات عليه بأن يقوم بمثل هذا الزميل

-التحفيز المعنوي كشهادات تقدير وحفلات ورحلات للمتميزين

-التحفيز المادي

-ترقيات وظيفية للمتميزين

Mohamed Alhamshary
من قبل Mohamed Alhamshary , Occupational health and safety/TLA mentor for apprenticeship program , ADVETI

التحفيز انواع افضل وسائل التحفيز