هل للعلاقات العامه دور في ادارة المؤسسه؟ اذا الجواب نعم هو ترتيبها ضمن الادارات من حيث الاهميه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed olliya , أشراف اداري , مركز زاكي للاعلام والمؤتمرات الدوليه
تاريخ النشر: 2021/05/02
ABDULMONEM MASOUD OTHMAN  ALMEGHRAHI  ALMEGHRAHI
من قبل ABDULMONEM MASOUD OTHMAN ALMEGHRAHI ALMEGHRAHI , الادارة , متنوعة // خدمات نفطية و مقاولات و كيل آلات ثقيلة و صناعات غذائية

السلام عليكم

الترتيب هو الثاني