هل الوقت عنصر هام جداً في تحقيق أهداف جهات العمل الخاصة والحكومية وغيرهما ؟

تم إضافة السؤال من قبل hayam azmy , سكرتيرة تنفيذية , قطاع خاص
تاريخ النشر: 2021/05/20
Amani Alotaibi
من قبل Amani Alotaibi

احترام الوقت= جهد اكبر= كفاءة موظف= عدم التهاون = انجاز

AMAL Abadi
من قبل AMAL Abadi

الوقت هو الاسااس في هذه الحيااة هو التحدي لكل انساان وفي نهاايته ياافوز او خسارة

Ahmed Aljumaily
من قبل Ahmed Aljumaily , Business Support Director , Warba Co. Ltd.

بالطبع الوقت هو المعيار والمقياس في الاهداف فاي خسارة في الوقت تدفع الى خسائر ماديه وخسائر في المصادر عامل تقييم نجاح لاي مشروع هو الوقت

بالطبع إن حياتنا عبارة عن زمن يومنا عبارة عن وقت إما أن تكون من محسني استغلاله أو العكس انت تنظم وقتك علي حسبك انت وحسب أولوياتك وعلي حسب هدفك اليومي بالأساس عامل الوقت هو المحرك للسعي وراء هدفك