هل تقبل أن تعمل في مؤسسات صغيرة ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات
تاريخ النشر: 2013/11/04
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

ما المانع؟

المهمّ هو العمل الّذي سأقدّمه

و المؤسّسات تبدأ صغيرة و تكبر من خلال العاملين فيها

لا أمانع اذا كانت مؤسسة محترمة وتخدم المجتمع

محمود المصري
من قبل محمود المصري , موظف استقبال - مندوب مبيعات - تسويق - مدخل بيانات - فني صيانة حاسب الي وشبكات , مؤسسة الرشود التجارية

الصغير بكرا يكبر ويبقي له دور كبير  ويظهر صغير اخر مكانه

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

لا مانع فالعمل سواء في مؤسسة صغيرة أو كبيرة واحد المهم التقدير المادي والمعنوي