ما الطريقه المثلى لشرح مادة الرياضيات لطلاب المرحله الاعداديه ؟

تم إضافة السؤال من قبل emad الجنتيرى , مدرس رياضيات , الهيئه العامه لتعليم الكبار
تاريخ النشر: 2021/07/07
Mohamed  Salama Mohamed Mohamed Alshazly
من قبل Mohamed Salama Mohamed Mohamed Alshazly , مشرف موقع , كابيتال مستر بيس

أولا أنا لست مدرس رياضيات المعرفة الطريقة المثلى لشرح مادة الرياضيات فهذا ليس تخصصى ولكن من وجهة نظري أنها تعتمد على كفاءة المدرس فى إرسال المعلومات ومدي استيعاب الطلبه مع مراعاة الفروق الفرديه ببن الطلبه.وهذا مجرد رأى