كيف تقوم بتحديد الاحتياجات التدريبية للموظفين ؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/11/04
Mohamed Soleiman Elsayed Khalil Soleiman
من قبل Mohamed Soleiman Elsayed Khalil Soleiman , HR Department Head , El Nasr Salines Company

بالتنسيق بين جهات ومراكز التدريب وبين إدارات وأقسام المؤسسة من خلال ترشيح العاملين لديها لحضور الدورات التدريبية التى يحتاجون إليها لزيادة مهاراتهم المهنية وكذلك وفقاً لميزانية المؤسسة ومخصصات التدريب لديها

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

حسب ماتتطلبه طبيعة العمل اذا كان الموظف بحاجة للتدريب يتم وضع برنامج تدريبي يتناسب وطبيعة العمل