في رأيكم هل من حق المصمم أن يحتفظ بنسخ ملفات ثري دي التي صممها لحساب الشركة التي يعمل ليديها ، أم أنه حق للشركة فقط ؟

تم إضافة السؤال من قبل mustapha barkhane , Designers d'intérieur et décorateurs/décoratrices d'intérieur , scoopcom
تاريخ النشر: 2013/11/04
mariam adel kaldas botros botros
من قبل mariam adel kaldas botros botros , مصمم ديكور , مسرح الغد

من رايى ان هذا من حق المصمم و لكن معظم الشركات تشترط  غير ذلك