why is the Microsoft office Sophisticated in the last version?

لماذا ميكروسوفت افيس يتطور عن الذي قبله

تم إضافة السؤال من قبل خميس ابراهيم , مهندس كمبيوتر , شركة محمد عبود العمودي
تاريخ النشر: 2013/05/18
خميس ابراهيم
من قبل خميس ابراهيم , مهندس كمبيوتر , شركة محمد عبود العمودي

يتطور ميكروسوفت أوفيس عن الذي قبله وذلك بتطوير القوائم المستخدمة والتي تسهل على المستخدم من سرعة الاستخدام كما أنها تضيف خواص متطوره عن الذي قبلها