السلام عليكم ماهو نطاق عمل محاسب الموردين ،ونطاق عمل محاسب العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Zain , Cheif Accountant , Amsy General contracting
تاريخ النشر: 2021/09/23
Tasneem Al agamy
من قبل Tasneem Al agamy

يقوم المحاسب بإعداد التقارير المالية للوضع المالي الحالي بالمؤسسة عن طريق دراسة وجمع وتحليل البيانات التي تقدم معلومات ورؤى كافية عن؛ الأداء والمركز المالي والسيولة والتدفقات النقدية. ناهينا عن توقع المستقبل المالي للمؤسسة. كما يقوم بإعداد الميزانيات العامة والخاصة وقوائم الدخل وتقارير الأرباح والخسائر والإيرادات والمصاريف، وكافة التقارير المالية الممكنة.