PST zu MBOX Converter Software Kostenlos?

PST zu MBOX Converter Software Kostenlos

تم إضافة السؤال من قبل Gemma Ward , Gemma@5678 , KDETools
تاريخ النشر: 2021/10/04
Martin Hoyal
من قبل Martin Hoyal , IT , IT

Verwenden Sie eine fortschrittliche und zuverlässige PST-zu-MBOX-Exportsoftware, um PST-Daten in das MBOX-Format zu konvertieren. Ein professionelles PST-zu-MBOX-Programm kann PST-Dateien problemlos in MBOX-, MSG-, EML- und andere Formate konvertieren. Es bietet eine einfache Benutzeroberfläche, sodass jeder seine E-Mails, Kontakte, Notizen und andere Dateien ohne Einschränkungen konvertieren kann. Benutzer haben die Möglichkeit, vor der Konvertierung eine Vorschau der PST-Daten anzuzeigen und einen benutzerdefinierten Ordnernamen sowie den genauen Speicherort der konvertierten Datei festzulegen. Es unterstützt sowohl Windows- als auch Outlook-Versionen. Darüber hinaus können Sie PST nach MBOX exportieren, ohne Outlook zu installieren. Sie können die Beispielversion auch verwenden, um einige Dateien zu konvertieren und den gesamten Konvertierungsprozess zu testen. Verweisen: https://www.sametools.com/convert/pst/

rose fresh
من قبل rose fresh

Download ZOOK PST to MBOX Converter to export emails from Outlook PST to MBOX format. It can easily convert PST to MBOX format along with embedded data items. The tool enables any non-technical user to perform the PST to MBOX conversion without any hassle. It has easy GUI and self-explanatory interface which makes all  the conversion task so simple. users  can easily access their MBOX file in any MBOX based email clients such as Mozilla Thunderbird, Eudora, Mac Mail, Entourage, Opera Mail, and many more. It is a Windows based utility which can be smoothly worked with any Windows operating system. Users can also avail the free demo edition and test the efficiency of the utility to convert PST file to MBOX format. Free trial edition of the utility offers to export 25 items of PST files into MBOX format.

Explore More: https://www.zooksoftware.com/pst-to-mbox/

Gemma Ward
من قبل Gemma Ward , Gemma@5678 , KDETools

Benutzeranforderung zum Exportieren mehrerer PST-Dateien in das MBOX-Format, dann holen Sie sich das beste Tool KDETools PST to MBOX Converter Software. Dieser PST-Konverter ist ein Programm, das Eudora, Entourage, Opera, Spicebird, Thunderbird, Apple Mail, SeaMonkey usw. einfach umschalten kann. Diese Software ist mit Outlook-Versionen wie 2019, 2016, 2013, 2010, 2007, 2003 usw. kompatibel.

KLICKE HIER:  http://www.howtosol.com/products/pst-to-mbox-converter.html