انا دخلي ضعيف وبدور علي حاجه افضل ومتزوج ومش عارف اعمل ايه

تم إضافة السؤال من قبل el saed refae , امين مخازن , وادي النيل
تاريخ النشر: 2013/11/04
سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

الأفضل لك البحث عن عمل ذو دخل أفضل ولكن لاتترك عملك الا اذا التحقت بغيره

Adnan Alansari
من قبل Adnan Alansari , معاون المدير التنفيذي , شركة تاج الوسام المستثمرة في جزيرة بغداد السياحية

عذراً اخي العزيز

وفقك الله ..ابحث عن فرصة افضل في مكاتب التوظيف لعمل يناسب مهاراتك ومؤهلاتك واذا كنت من اصحاب الشهادات يمكنك الاشتراك بدورات تطوير حسب اختصاصك في المعاهد والمؤسسات الخاصة بذلك ..هذا امر يساعد في تحسين سيرتك الذاتية  .. اعمل بالاسباب وثق بالله وتوكل عليه فرزقك مكتوب لك ولا يذهب لغيرك وما عليك الا السعي اليه