هل من الضروري أن يكون لمهندس الموقع خبرة في التصميم اﻻنشائي؟

تم إضافة السؤال من قبل طﻻل صدقي عثمان arman , رئيس مجلس اﻹدارة والمدير العام , شركة عرمان للهندسة والمقاوﻻت المحدودة
تاريخ النشر: 2013/11/05
Dhafir Tahseen fadhil
من قبل Dhafir Tahseen fadhil , resident engineer , ACE(Al-Ain Consulting Engineers)

يحتاج مهندس الموقع الى الالمام بمباديء التصميم الانشائي ولا يحتاج الى خبرة معمقة فيه

Osman Guni
من قبل Osman Guni , STRUCTURAL ENGINEER , BUREAU VERITAS (BAN) PVT LTD

الحد الأدنى المعرفة مثل مشترك الهيكلية، موقع حضن الصلب (العمود شعاع)، وطول اللفة من الفولاذ، المركز التوتر الصلب والفولاذ المقاوم للضغط الخ

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لابد من ذلك بالحد الادنى المطلوب وذلك لحاجته لتدقيق بعض الدراسة التي يقوم بتنفيذها أو لاضطراره لبعض التعديلات وغير ذلك .