التأمين على الموظفين بشركة تأمين طبى وقام موظف بالعلاج على حسابه وقامت شركة التأمين برد قيمة ماصرفه الموظف بتحويل له على حساب الشركة بالبنك ماالقيود ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamad Ahmed
تاريخ النشر: 2021/10/24
Wael Farid
من قبل Wael Farid , مدير حسابات , شركة أحمد سليمان الفهاد وأولادة

قيد أثبات صرف الموظف لفواتير علاج علي حسابة

      من ح/  موردين ( شركة التأمين الطبي ) مفصل بشرح القيد ( عملية صرف فواتير بالمبلغ (   )  اسم موظف........ رقم  الوظيفي ....)

               الي ح / البنك ( حساب الشركة )

قيد أثبات ايداع المبلغ من شركة التأمين

من ح/ البنك  ( حساب الشركة )

 الي ح/  الموردين  (شركة التأمين )