ما هي اهم صفة تعتقد ان تجعل صاحب العمل يوافق على توظيفك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Talaat Saber , طبيب بيطري , عيادة خاصة
تاريخ النشر: 2021/11/16
Gadouari Taoufik
من قبل Gadouari Taoufik , Aide Pharmacien , Pharmacie de nuit jarrallah imen thelepte kasserine 1215 Tunisia

لا أجد أفضل من قول الله جل و علا في كتابه الكريم على لسان نبي الله يوسف عليه السلام:"اجعلني على خزائن الأرض إني حفيظ عليم"فليس هناك أعظم من الأمانة و العلم و البصيرة بما يتولاه المرء من عمل. تقبلوا فائق احترامي